Производитель №1 весоизмерительной техники в России
Бесплатный звонок по России
8 800 555 65 30
телефон в Волгограде
8 8442 504607

Автомобильные весы Тензо-М снова в списке 100 лучших товаров России!

15 декабря 2008г.

Автомобильные весы ВА “Сахалин” стали лауреатом конкурса “100 лучших товаров России” 2008г. Цифровая система измерения веса, модульная конструкция весов, не требующая регулировок во время эксплуатации, и высокое качество лакокрасочного покрытия делают Автомобильные весы Сахалин лучшим продуктом в своем классе.  

Дипломантом конкурса стал вторичный весовой преобразователь ТВ-015, предназначенный для построения простых систем весового учета на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленностей. Двухстрочный дисплей преобразователя позволяет организовать полноценный диалог с оператором. В арсенале пользователя имеется возможность подключить к терминалу принтер для печати этикеток.

Тензодатчики Т4 и МВ-150 - также в списке дипломантов конкурса. Неизменно высокое качество, подтвержденное испытаниями в независимой европейской лаборатории и предельно низким количеством отказов, позволили нам повысить гарантийный срок на эти и другие датчики из нержавеющей стали до 3 лет.

По результатам проведения конкурса подписана Декларация качества:
Исходя из общественой значимости и необходимости обеспечения уровня качества и конкурентоспособности российской продукции и услуг, а также целей и задач Программы “100 Лучших товаров России” руководство и коллектив ЗАО “Весоизмерительная компания “ТЕНЗО-М” принимают на себя добровольные обязательства обеспечивать стабильность показателей качества и поддерживать достигнутый высокий уровень потребительских характеристик Автомобильных весов ВА “САХАЛИН”, тензорезисторных датчиков Т4 и МВ-150 и вторичного весового преобразователя ТВ-015.

Программа «100 лучших товаров России» образована в 1998 году Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии (ныне Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии), Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества» и редакцией журнала «Стандарты и качество». В истории проведения конкурса Весоизмерительная компания Тензо-М также получала награды за платформенные весы ВПА и ВПН. Автомобильные весы “Сахалин” и тензодатчик МВ-150 получают награды не в первый раз.

Посмотреть весь ассортимент автомобильных весов Вы можете в нашем каталоге - Автовесы Тензо-М

Автомобильные весы ВА САХАЛИН Весовой терминал ТВ-015

 

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30

Телефоны в Волгограде

8 844 250 46 07 - «Тензо-М» Волгоград
8 844 256 33 50 - Стандарт Плюс                        

Все права на материалы сайта принадлежат
ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М».
При использовании материалов ссылка на наш сайт 
обязательна.                                                                                                      

 

Политика конфиденциальности

Электронная почта

volga@tenso-m.ru – «Тензо-М» Волгоград

standartplus2007@gmail.com - Стандарт Плюс

 

Задать вопрос

 

Вход для дилеров                                                         

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?