ВЕСЫ С РОССИЙСКИМ СЕРДЦЕМ!
г.Волгоград, ул.Рабоче-Крестьянская, 22      
8 800 555 65 30
Бесплатный звонок по России
8 8442 504607
телефон в Волгограде

Обновленные терминалы ТВ-34 в составе автомобильных весов

25 сентября 2020г.

Представляем обновленную версию терминала ТВ-34. В его основе – усовершенствованный промышленный компьютер на базе ОС Windows 10®. Оснащение современной элементной базой увеличило производительность терминала на 20%. Защиту от проникновения внутрь влаги и пыли обеспечивают корпус из нержавеющей стали (IP65) и специальные гермовводы (IP68). Для удобства управления прибор имеет сенсорный экран с диагональю 10,4”. Терминал оснащается программным обеспечением, имитирующим работу традиционного весового преобразователя. Дополнительно возможна установка специализированного программного обеспечения для организации полноценного весового учета в технологическом процессе предприятия заказчика.

Обмен данными с внешними устройствами осуществляется с помощью технологии Ethernet по протоколу TCP/IP, благодаря чему, весы с терминалом ТВ-34 легко интегрируются в любую систему учета. Максимальную отдачу от использования весов на базе ТВ-34 можно получить при их совместном использовании с бесплатным облачным сервисом «TENSO-M.CLOUD», который позволяет дистанционно в режиме реального времени отслеживать состояние всех весовых терминалов, управлять ими и производить настройку.

В сентябре текущего года компания «ТЕНЗО-М» осуществила поставку партии автомобильных весов с обновленными терминалами ТВ-34 для одного из крупных отечественных агрохолдингов. Теперь предприятие обладает современным весовым оборудованием и надежно застраховано от возможных финансовых потерь из-за неточного взвешивания.

 

 

Наш адрес:

400074, г. Волгоград, 
ул. Рабоче-Крестьянская, 22

 

Схема проезда

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30 

Телефон в Волгограде

8 844 250 46 07

Электронная почта:

volga@tenso-m.ru

 

Задать вопрос

Вход для дилеров

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?