Производитель №1 весоизмерительной техники в России
Бесплатный звонок по России
8 800 555 65 30
телефон в Волгограде
8 8442 504607

Электротехнические шкафы автоматики, пневматики, силовые и распределительные щиты для автоматизированных систем и систем энергообеспечения

04 мая 2009г.

Весоизмерительная компания «Тензо-М» предлагает услуги в области сборки электротехнических шкафов автоматики, шкафов пневматики, силовых и распределительных щитов различной сложности для любых автоматизированных систем и систем энергообеспечения.

 

Качественно и в кратчайшие сроки наша компания изготовит электротехнические шкафы и щиты, как по проектам заказчика, так и по проектам, разработанным нашими специалистами на основе Вашего технического задания. В пользу высокого качества шкафов говорит большой опыт работы «Тензо-М» в этой области – оборудование для дозирования и фасовки сыпучих продуктов, комплексы АСУ ТП и др. комплектуется шкафами управления производства «Тензо-М».

 

 

Сборка шкафов и щитов осуществляется на сертифицированном оборудовании из комплектующих ведущих мировых производителей: Schneider Electric, Merlin Gerin, Telemecanique, Siemens, Moeller, АВВ, Rittal, Omron, Lenze. Возможна сборка шкафов из комплектующих Российских производителей.

 

 

Выбрав «Тензо-М» в качестве поставщика электротехнических шкафов, Вы получаете гибкость в выборе комплектующих различных производителей, высокое качество изготовленного оборудования и выгодные условия сервисного обслуживания.

 

 


И многие другие (см. полный перечень выпускаемых шкафов).

 

 

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30

Телефоны в Волгограде

8 844 250 46 07                   

Все права на материалы сайта принадлежат ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М».

При использовании материалов ссылка на наш

сайт  обязательна.                                                                                                      

Политика конфиденциальности

Электронная почта

volga@tenso-m.ru

 

Задать вопрос

 

Вход для дилеров                                                         

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?